2020年冬令营 报名表


报名须知
请在报名前阅读“报名须知”。
【未阅读报名须知】

学生信息

家长信息

选择课程

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-10日(周一),每天两小时,总计20小时。

上课时间

每天15:00-17:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-10日(周一),每天两小时,总计20小时。

上课时间

每天17:30-19:30

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-10日(周一),每天两小时,总计20小时。

上课时间

每天20:00-22:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,1月18(周六)-21日(周二),2月9(周日)-12日(周三),每天1小时,总计8小时。

上课时间

20:40-21:40

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,1月18(周六)-21日(周二),2月1(周六)-4日(周二),每天1小时,总计8小时。

上课时间

19:30-20:30

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,1月18(周六)-21日(周二),2月1(周六)-4日(周二),每天1小时,总计8小时。

上课时间

18:10-19:10

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共4天,1月18(周六)-21日(周二),每天2小时,总计8小时。

上课时间

每天16:00-18:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共4天,2月1日(周六),2月8(周六),2月15日(周六),2月22日(周六),每天2小时,总计8小时。

上课时间

周六:9:30-11:30

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共6天,1月18(周六)-19日(周日),2月1(周六)-2日(周日),2月8(周六)-9日(周日),每天2小时,总计12小时。

上课时间

周六/周日:17:00-19:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共6天,1月18(周六)-19日(周日),2月1(周六)-2日(周日),2月8(周六)-9日(周日),每天1.5小时,总计9小时。

上课时间

周六/周日:19:15-20:45

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-10日(周一),每天2小时,总计20小时。

上课时间

每天16:00-18:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,1月19日(周日),1月21日(周二),2月2日(周日),2月4日(周二),2月6(周四)-7日(周五),2月9日(周日),2月11日(周二),每天2小时,总计16小时。

上课时间

17:00-19:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,1月18(周六)-19日(周日),2月1(周六)-2日(周日),2月6(周四)-2月9日(周日),每天2小时,总计16小时。

上课时间

20:00-22:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-10日(周一),每天1.5小时,总计15小时。

上课时间

每天20:00-21:30

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共10天,2月1(周六)-8日(周六),每天1小时,总计8小时。

上课时间

20:00-21:00

上课地址

网络

上课周期

冬季课程共8天,2月5(周三)-12日(周三),每天1.5小时,总计12小时。

上课时间

每天18:20-19:50

上课地址

网络


家长声明

以上表格内容均为真实信息。虽然所有活动时都有良好的安全措施和专职人员看护,但并不免除我们家长的监护责任。我们家长已经为孩子购买足够的保险,如孩子发生意外事故,我们家长将与保险公司直接协商解决。