2022年冬令营 报名表


报名须知
请在报名前阅读“报名须知”。
【未阅读报名须知】

学生信息

家长信息

选择课程

上课周期

1月24-27日,2月7-10日,共8天,每天1小时,总计8小时。

上课时间

19:10-20:10

上课地址

网络

上课周期

1月24-27日,2月7-10日,总计8天,每天1小时,共8小时。

上课时间

每天18:00-19:00

上课地址

网络

上课周期

1月28-29日,2月11-12日,周五-周六,总计4天,每天2小时,共8小时。

上课时间

8:00-10:00

上课地址

网络

上课周期

1月24-28日,2月7-11日,周一至周五,总计10天,每天2小时,共20小时。

上课时间

15:00-17:00

上课地址

网络

上课周期

1月24-28日,2月7-11日,周一至周五,总计10天,每天2小时,共20小时。

上课时间

17:30-19:30

上课地址

网络

上课周期

1月24-28日,2月7-11日,周一至周五,总计10天,每天两小时,共20小时。

上课时间

20:00-22:00

上课地址

网络

上课周期

1月24-28日,2月7-11日,周一至周五,总计10天,每天2小时,共20小时。

上课时间

每天13:00-15:00

上课地址

网络

上课周期

1月24-28日,2月7-11日,周一至周五,总计10天,每天1.5小时,共15小时。

上课时间

每天19:30-21:00

上课地址

网络


家长声明

以上表格内容均为真实信息。虽然所有活动时都有良好的安全措施和专职人员看护,但并不免除我们家长的监护责任。我们家长已经为孩子购买足够的保险,如孩子发生意外事故,我们家长将与保险公司直接协商解决。